Здравствуйте, Гость!

Вы попали на страницу «Кладбища мира». Меня зовут Дедушка Карл. Я смотритель этого виртуального кладбища. Ресурс создан для общения и обмена информацией тех, кто увлекается всем тем, что связано с некрополями: дизайн надгробия, эпитафия, скульптура, архитектура склепа, мозаика, а также модным нынче готическим искусством.
Для тех господ посетителей, кто, зайдя сюда, ужаснется: мол, «Это отвратительно! Тут сборище сатанистов и некрофилов!» Отвечаю. Во-первых: мы поклоняемся нажитому веками человеческому наследию в области захоронения усопших. Приходя на кладбище, думаем о вечном, а не совершаем обряды какой-то сатанинской религии мертвецов, которую Вы, возможно, уже себе придумали. Во-вторых: скорее всего, Вы, просто, ошиблись ссылочкой, побыстрее щелкайте на «домик с трубой» в левом верхнем углу экрана, и Ваше душевное равновесие больше не пострадает.
Все фотографии, где я не указываю автора или источник, мои в моей обработке. Создать могилу, склеп, памятник здесь может каждый. Я не обижусь, даже если это будет целый мавзолей. Только прошу соблюдать несколько нехитрых правил, без соблюдения которых этот некрополь скоро может стать свалкой:
• Я и другие посетители сообщества будем рады любой фотографии с обработкой в графическом редакторе или без неё. Коллажи, рисунки, и другие плоды Вашего (или не вашего) воображения – не сюда. Здесь – только фотографии реальных надгробий.
• Прошу подписывать помещаемую Вами могилку. Главное – где это находится, желательно – чья это фотография, когда сделана. Если Вы напишите о помещаемом объекте захоронения что-либо интересное, то это вызовет во мне истинное уважение одного танатофила к другому.
• Пожалуйста, если у вас есть фотографии покойников, похорон, поминок, то это – не сюда. Этот дневник про кладбища, а не про то, что случается незадолго до попадания на него.
• Давайте помещать сюда фотографии только хорошего качества. Это подчеркивает наше уважение к усопшим и к посетителям этой странички.
• Реклама на интернет-пространстве этого сообщества разрешается только тематическая: аналогичных данному и готических ресурсов. Другая реклама, включая гранитных мастерских, и в особенности, услуг киллера – строго запрещена.
• Все остальные правила, касающиеся хамства, мата, плагиата и пр. отвратительных явлений, аналогичны другим дневникам.

Спасибо за внимание.
Буду рад любым комментариям и конструктивной критике.

ЗЫ: PS: Давайте, по возможности, общаться здесь на языке наших предков, я имею ввиду, без падонковского жаргона.